培养工作

当前位置:首页>>培养工作>>培养工作

关于公布2023年毕业研究生公开答辩和实验记录审查名单的通知

发布时间:2023-05-12   浏览次数:0

2023年毕业研究生:

现将本年度公开答辩和实验记录审查具体事宜通知如下:

一、公开答辩

1.公开答辩的范围

研究生学院对2023年毕业研究生学号后两位数字进行随机抽样,参加本年度公开答辩的研究生学号后两位数字为73,如2020xx73,名单详见附件1。

2.公开答辩的组织

研究生学院将统一安排公开答辩,参加答辩人员信息、答辩时间、地点等事宜,近期将在研究生学院网站另行通知。

二、实验记录审查

1.审查范围

研究生学院对参加实验记录审查的研究生学号进行随机抽样,学号末位为2,学号倒数第二位为单数的博士研究生、学术学位研究生、药学与公共卫生专业学位研究生须参加实验记录审查,如2020xx12,2020xx32等,名单详见附件2。

2.提交时间

参加实验记录审查的同学,请于2023年5月16日18:00前将符合要求的实验记录提交至中山校区行政楼213研究生学院办公室。

 

      咨询电话:0311-86266144

        附件1:2023年参加公开答辩人员名单.xlsx

        附件2:2023年参加实验记录审查人员名单.xlsx




河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息