硕士招生

当前位置:首页>>招生工作>>硕士招生

2023年硕士二批次调剂复试笔试考场安排及注意事项

发布时间:2023-04-19   浏览次数:0

二批次调剂复试的考生:

硕士二批次调剂复试专业课笔试将于4月20日(周下午14:30-15:30进行,考场安排见附件。请考生按照要求提前做好安排,现对笔试考场安排及部分注意事项进行提醒:

一、考试流程

河北医科大学中山校区(中山东路361号)南门入校(核验准考证、身份证)。

→ 主教学楼国旗广场北侧,正对学校南门教学楼,高台阶的正门为封闭状态,请走高台阶西侧门口入口(再次核验考生准考证、身份证),考生所在考场号、座位号、考场位置等信息已在考生考场安排表中列出,姓名相同的考生请注意根据准考证号、报考专业辨别身份。 

→ 所在考场(参加考试,考生需提前准备好准考证、身份证、考试用具,关闭手机、电话手表等电子传输设备,将考试无关物品放置在考场门口指定区域,提前如厕,进入考场时自觉接受安全检查及身份核验,进场考生不得擅自离开考场,考试期间巡考人员将再次进行身份核验。)

→ 考试结束(按工作人员指令有序离场,不在校园内滞留)。 

二、注意事项

(一)考试用具:透明文具袋、黑色签字笔。

(二)考生须严格遵守考试纪律、考场规则,诚信考试,不作弊,严禁携带各种通讯工具(如手机、电子手表、耳机及其他无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备、翻译设备等进入考场。严禁携带规定以外的物品进入考场或未放在指定位置的违纪行为。

(三)考生进入考场后,根据桌签的座位号查找座位,并根据桌签的准考证号、姓名确认是否为考生本人的座位;拿到试卷后,考生需核查试卷科目与桌签科目是否一致。

(四)每位考生发放答题纸一份,请考生在答题纸上按照试题顺序作答,切勿在试卷上作答。考生须在答题纸装订线左侧指定区域书写姓名、准考证号等信息,并将考场号、座位号书写在准考证号后空白区域但不要超过装订线,如第3考场、第11座位,书写“3-11”。

(五)考生应按照学校所分配的考试时间提前半小时到达学校,考试前30分钟允许考生进入教学楼。每场开考后不允许迟到考生进入考场。考试时长1个小时,不允许考生提前交卷和离开考场。

(六)未资格审核或资格审核未通过的考生均不得参加复试笔试。

(七)当前正处于春季流感的高发季节,倡导考生及工作人员自觉佩戴口罩参加考试。考试过程中,考生如有身体不适症状,应立即向考场工作人员报告,听从工作人员的安排。

(八)考生入校进入学校后,注意保持社交距离,不扎堆、不驻留,有序进入考场参加考试。

(九)因校园场地有限,为营造安全宁静的考试环境,再次提醒广大考生,请自驾车参加考试的考生提前查询校园周边停车场停车,步行进入校园。

(十)请考生随时关注学校研究生学院官网的相关通知,需住宿的考生建议提前联系周边酒店,了解入住条件,以免影响考试。

(十一)如有考试时间、地点等有变化,我院将另行公告。考生需密切关注学校研究生学院官网的相关通知。

附件:2023年硕士二批次调剂复试笔试考场安排.


河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息