教学工作

当前位置:首页>>培养工作>>教学工作

关于2022-2023学年统招研究生课程网上测评和考试成绩查询的通知

发布时间:2023-02-17   浏览次数:0

2022级全体统招研究生:

按照我校研究生课程管理相关文件,现对2022级全体统招研究生开展2022-2023学年秋学期研究生课程网上测评和成绩查询工作,具体安排如下:

一、课程网上测评

1、测评时间

2023217-2023226

2、登录方式

请同学们登陆河北医科大学研究生学院网站研究生管理系统(学生端),点击培养管理-课程教学评价,根据个人培养计划中选课情况和实际上课情况,如实选择相应课程,填写研究生任课教师课程教学评价表,对评价表中各项目分别点选评分,为加快课程改革进程,如同学有利于课程建设建议的,可在建议与意见栏目中填写。

3、注意事项

1请同学们客观、公正对待本次测评,测评过程将对研究生个人信息严格保密。

2测评表内容涵盖任课教师和课程设置,且测评指标分值不同,请同学们认真查看评价指标,分别测评。

3未按时进行课程测评者将无法查看课程成绩,且无法进行学年综合测评开展学业奖学金的评选

4测评表评分点击保存后,将不能修改,请谨慎评分,务必确认无误后保存提交。

二、成绩查询

请各位同学在课程网上测评后查询成绩,对成绩有疑义的同学需下载并填写《研究生考试成绩查询申请表》(下载路径:研究生学院网站-材料下载-培养材料),224下午18时前将纸质版申请表提交至中山校区行政楼213,无本人签字的申请表视为无效申请,逾期后不再办理。

研究生学院汇总信息后将按照相关文件要求进行成绩查询,并于一周后通告查询结果。


河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息