硕士招生

当前位置:首页>>招生工作>>硕士招生

2022年全国硕考河北医科大学报考点再次温馨提示

发布时间:2021-12-10   浏览次数:0

研考时间已近在眼前,为确保大家能健康、安全、顺利完成考试,再次温馨提示如下:

1、请每名学生再次逐条逐字阅读考点公告(公告链接:https://yz.chsi.com.cn/sswbgg/pages/msgdetail.do?dwdm=1331&msg_id=612488),严格按公告要求做好防疫和考试准备。务必充分考虑疫情影响,切莫因心存侥幸而耽误了考试。

2、鉴于校园疫情防控要求的特殊性,亦为尽可能减少考生流动带来的潜在风险,25日为全体考生26日为当天下午有考试的考生备了菜品丰富的午餐(同时开放民族餐厅。考生凭准考证进餐厅用餐,只收取成本价。餐后,考生可自愿在餐厅休息备考。考试期间,禁止外卖员等考试无关人员在学校周边活动。

3、再次强调核酸检测证明要求(1)校外居住学生,按公告要求,每科目入场时应提供本人7日内和48小时内两次核酸检测阴性证明(7日内和48小时内核酸检测计算时间截止至首场考试开考前,两次核酸检测采样需至少间隔24小时)。其他必须材料详见我报考点公告。

     (2)校内封闭管理生(即在中山或建华校区居住学生)填写好《在校生健康状况证明》,请到所在二级学院或学生管理部门盖章其他必须材料详见我报考点公告。

      备考过程中如遇什么困难,请及时联系辅导员或学生管理部门。


河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技