培养工作

当前位置:首页>>培养工作>>培养工作

关于河北医科大学2021年度研究生国家奖学金获奖推荐人员公示的通知

发布时间:2021-10-29   浏览次数:0

2021年我校博士研究生国家奖学金获资助名额15名;硕士研究生国家奖学金获资助名额为60名,其中,学术学位硕士研究生17名,专业学位硕士研究生43名。

根据教育部、财政部关于印发《研究生国家奖学金管理暂行办法》的通知(财教〔2012342号)和教育部、财政部关于印发《普通高等学校研究生国家奖学金评审办法》的通知(教财〔20141号)文件精神及冀医研〔20167号《河北医科大学研究生国家奖学金评审办法》文件要求,学校按照人数比例,将国家奖学金名额分配到各基层培养单位。各基层单位按照国家、学校文件精神结合实际情况制定本单位评审政策,完成初评工作并按要求已完成5个工作日的公示。

学校评审领导小组组织相关专家对初审推荐人选进行再次审议,现按文件要求进行学校推荐人公示(见附件)公示期为5个工作日(1029-114日)在此期间内,如对公示对象有不同意见或需要反映的问题,请以来电、来信、来访的形式向研究生学院反映。

联系电话:0311-86266144 邮箱:yjsxypy@hebmu.edu.cn

附件:2021年度河北医科大学国家奖学金获推荐人员公示名单.xls


河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技