博士招生

当前位置:首页>>招生工作>>博士招生

河北医科大学关于2022年硕博连读申请工作的通知

发布时间:2021-10-21   浏览次数:0

各相关学院、2020级学术学位硕士研究生:   

为强化高端医学人才培养全面提高博士研究生培养质量我校在2020学术学位硕士研究生中继续开展硕博连读的申请工作。现将申请有关工作安排通知如下:

一、请各学院通知相关导师和学生,严格按照《河北医科大学硕博连读实施细则》(附件一)的程序与要求进行硕博连读申请工作。

二、符合申请资格的同学于10月27日(星期将相关材料送达到我校中山校区行政楼213研究生学院办公室,逾期不再接收硕博连读申请2022年招收统招学术学位博士研究生指导教师名单拟定详见附件二。

三、本年度新遴选学术学位博士生导师工作尚未结束,如已提交申请,并有意将唯一招生计划招收硕博连读学生,也可按要求提交材料,待导师遴选工作结束后再审批。

    

联系电话:0311-86266422

联系人:高老师、杨老师


         附件一:河北医科大学硕博连读实施细则

         附件二:2022年招收统招学术学位博士研究生指导教师名单(拟定).xls

        





河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技