学生管理

当前位置:首页>>学生管理

2021级研究生会干部和博士、学硕班干部竞聘通知

发布时间:2021-09-02   浏览次数:0

为做好研究生管理工作,培养研究生“自我管理,自我服务,自我提高”意识,为研究生展示自我、实现自身价值提供平台,使有责任心、愿为同学服务的研究生参加到研究生管理工作中来,研究生会干部和2021级博士1-5班、学硕1-13班班干部采取自愿报名、公开竞聘的方式选拔确定。

一、研究生干部设置

(一)校区内研究生班干部

2021级博士1-5班、学硕1-13班各小班设党支部书记、团支部书记兼班长、副班长各1人。

(二)研究生会干部

主席团4人,办公室、学术部、宣传部、文娱部、体育部、创新创业部各6人。研究生会干部职位及职责见附件。

二、竞聘要求:

(一)竞聘党支部书记者必须是组织关系转至我校的正式党员。

(二)竞聘团支部书记兼班长者必须是组织关系转至我校的团员或党员。

(三)竞聘宣传部干部者,有写作、摄影等特长者优先。

(四)每名同学可同时报2个职位,原则上班干部和研究生会干部不兼职。

(五)参加规培的专硕在学有余力的情况下可参报研究生会干部。

三、报名方法

(一)微信扫描下面的二维码,即可进入报名系统,填写完成后提交即可。 

(二)报名截止日期为9月9日16:00。

[新]2021级研究生干部申请_512.png

四、竞聘安排

硕士竞聘:9月10日上午8:30开始,地点:建华校区研究生一教室,按照班级先后顺序依次竞聘演讲,每个班级约15分钟,视时间进程提前到场。

博士竞聘:9月10日下午3:00开始,地点:中山校区主教学楼2楼第4教室,按照班级先后顺序依次竞聘演讲,每个班级约15分钟,视时间进程提前到场。

联系电话:86265568

附件1:河北医科大学研究生会干部职位及职责.doc



河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技