培养工作

当前位置:首页>>培养工作>>培养工作

关于2021年研究生提交延期毕业申请暨提交学位论文保密申请的通知

发布时间:2021-04-14   浏览次数:0

 2021届全日制统招研究生:

根据《河北医科大学研究生学籍管理规定(试行)》(冀医[2017]33号)和《河北医科大学研究生学位论文保密管理规定》(研究生学院[2018]12号)的相关规定,统招研究生提交延期毕业申请和学位论文保密申请,需遵守以下要求。

一、延期毕业申请

在修业年限内未达到毕业条件、拟申请延期的研究生,由本人申请,填写《河北医科大学研究生延期毕业申请表》(表格可登录研究生学院网站-材料下载-培养材料处下载),经导师同意,科室及所在二级学院核后提交至研究生学院,由研究生学院审定、批复

已达到3年基本修业年限、未达到毕业要求且未按时提交延期申请表的,或提交延期申请未通过审批的研究生,将做取消研究生学籍处理

二、学位论文保密申请

按照文件规定,符合相应密级要求的论文应申请学位论文保密,涉密论文应由研究生和导师提出申请,填写《河北医科大学研究生涉密学位论文申请表》(表格可登录研究生学院网站-材料下载-培养材料处下载),将申请表及申请保密的相关证明材料复印件一并提交所在二级学院审核,由二级学院汇总至研究生学院,由校保密办公室审定、批复。

三、提交时间及方式

拟申请延期毕业的研究生,及拟申请学位论文保密的研究生,请于4月28日-30日期间将相应申请表纸质版提交至所在二级学院二级学院汇总5月10日前提交至研究生学院。

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技