培养工作

当前位置:首页>>培养工作>>培养工作

关于领取2021年博士学位论文盲审评阅意见书的通知(第一批)

发布时间:2021-05-11   浏览次数:0

 2021届博士毕业生

2021年统招博士学位论文盲审工作已部分完成,学位论文盲审评阅意见书发放方式如下:

一、登录系统

(一)在研究生学院网站左侧点击“学位论文检测系统”登录,或在IE地址栏输入网址:http://202.206.48.96:1853登录。

(二)在登录界面按要求输入用户名(学号)和密码,点击“登录”按钮进入系统。

二、下载评阅意见

点击工具栏中的“检测论文”选项,在界面中点击“下载详细结果”按钮,即可下载本人盲审评阅意见书PDF格式文件。

三、其他

(一)请各位盲审同学下载评阅意见书后,及时提交给导师查阅,并在导师的指导下,结合评阅意见修改论文。

评阅意见为“同意答辩”或“修改后答辩”的,可修改后视导师和个人情况安排答辩工作;评阅意见为“修改后再审”的,请在导师的指导下修改论文后,即可将符合盲审格式要求的论文电子版再次上传盲审系统本人及导师签字的学位论文修改逐条回复(A4纸,格式自定),于2021年5月17日上午9:00-11:00提交至研究生学院213室(可代交),石家庄市外同学请及时办理邮寄。

(二)未领取到评阅意见书的同学,我们将在本周内发放评阅意见书,请耐心等待第二批发放通知。

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技