教学工作

当前位置:首页>>培养工作>>教学工作

研究生学院关于实施2022年河北省研究生创新资助项目的通知

发布时间:2021-07-14   浏览次数:0

 2020级全日制统招博士研究生:

河北省教育厅2022年“在读研究生创新能力培养资助项目”申报工作已启动,请申报人仔细阅读《河北省教育厅关于组织申报2022年河北省在读研究生创新能力培养资助项目的通知》(附件1)和《河北医科大学研究生创新资助项目管理办法》,按要求填写申请书,做好申报工作。

注意事项:

一、课题申报人为2020级全日制统招博士研究生。

二、申报人或团体须按照要求填写《河北省研究生创新资助项目申请书》一份(见附件2),于2021年9月3日前将纸质版提交至研究生学院,逾期不再受理

研究生学院将组织相关领域专家对提交的创新项目材料进行评审,评审通过者的名单将予以公示。根据上级文件要求,公示无异议的拟推荐参加省级评审的研究生创新资助项目,需按照省级文件要求的时间节点进行网上系统填报。网上填报系统使用说明见附件3,系统填报截止时间为2021年10月10日。

三、根据省级文件精神,如无特殊问题,原则上获资助者须在一年内完成项目。结题学术成果应项目内容相关,且应标注“河北省教育厅在读研究生创新能力培养资助项目(项目编号)”字样,否则不能作为结项依据。逾期未能结题者,将按照文件要求进行项目、经费追回处理

联系人:许老师,梁老师

咨询电话:0311-86266144

 

附件1:河北省教育厅关于组织申报2022年河北省在读研究生创新能力培养资助项目的通知

附件2河北省研究生创新资助项目申报书模板

附件3:河北省学位与研究生项目申报系统平台使用说明书

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技