教学工作

当前位置:首页>>培养工作>>教学工作

研究生学院关于2021年度省级在读研究生创新资助项目结题工作安排的通知

发布时间:2021-07-14   浏览次数:0

 已获立项资助的项目负责人:

根据省级文件指示,拟对获省级创新资助项目资助的项目进行结题验收,现将有关事宜通知如下:

一、验收范围

(一)往期申请延期的项目;

(二)2020年度获资助项目。

二、验收条件

(一)项目完成并达到预期目标、确有与申请书一致的研究成果(学术成果中有标记受本项目资助字样)的项目,可申请结题验收。

(二)验收材料

1.《河北省研究生创新资助项目申请书》(附件1)1份;

2.《河北省研究生创新资助项目结题报告书》(附件2)1份;

3.相关佐证材料复印件1份,包括:

1)合作单位应用证明;

2)发明专利或受理证明;

3)省级及以上成果奖励;

4)省级及以上学科竞赛获奖证书;

5)发表论文全篇。要求在SSCI/SCIE/EI收录刊源上发表一篇与项目紧密相关的学术论文。项目负责人应为论文的第一作者或第二作者。若项目负责人有多篇成果论文,仅需提供最高等级论文1篇。所提供论文全篇包括:发表期刊封皮、目录及论文全文。

上述结题材料有效时间为项目立项时间起至项目结题时间止(尚未正式发表的文章以录用时间为准)。

三、材料提交

各项目负责人应于2021年9月1-3日将《河北省研究生创新资助项目申请书》(附件1)、《河北省研究生创新资助项目结题报告书》(附件2)、相关结题材料复印件、《河北省研究生创新资助项目结题验收情况汇总表》(附件3,仅提交电子版)以及《河北省研究生创新资助项目成果统计表》(附件4,仅提交电子版)提交至研究生学院行政楼213办公室,同时将上述材料的电子版(PDF和WORD各一份)以“10089+项目名称+立项编号+项目负责人姓名”命名,发送至934297949@qq.com。

四、备注

确因特殊原因无法结题的,请项目负责人填写《河北省研究生创新资助项目延期申请表》(附件5)和《河北省研究生创新资助项目延期统计表》(附件6,仅提交电子版),于规定时间内将相应材料纸质版提交至研究生学院备案,电子版材料按照上述途径一并发送。

联系人:许老师梁老师;电话:0311- 86266144

 

附件1:河北省研究生创新资助项目申请书

附件2河北省研究生创新资助项目结题报告书助项目结题报告书

附件3河北省研究生创新资助项目结题验收情况汇总表

附件4:河北省研究生创新资助项目成果统计表

附件5:河北省研究生创新资助项目延期申请表

附件6:河北省研究生创新资助项目延期统计表

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技