学生管理

当前位置:首页>>学生管理

2021年拟录取研究生团组织关系接转通知

发布时间:2021-06-03   浏览次数:0

 2021年拟录取研究生团员:

    我校2021年拟录取研究生中政治面貌为共青团员的须通过“网上共青团.智慧团建”系统进行团组织关系转接,现将有关事宜通知如下:

一、网上组织关系转接时间:2021年6月3日-8月25日。

二、办理流程:

(一)转接前首先查询本人所在班级,见附件一。所在班级即本人需转入的团支部。

(二)登录“网上共青团.智慧团建”系统,网址为https://zhtj.youth.cn/zhtj/。用户名为身份证号,初始密码为身份证号后八位。如需找回密码,请联系当前所在团支部管理员。

(三)本人或所在班级团务老师通过智慧团建系统转入所在团支部,本人转接详细操作见附件二。本人提交后,务必联系所在团支部管理员及时审核通过。

(四)转入团组织选择本人所在的班级,选择时务必核对清楚组织名称,注意年级、学硕/专硕字段,不可选择其他任何名称相似的组织,不可转入“河北医科大学研究生学院团委”。地址:河北省石家庄市长安区中山东路361号,电话:0311-86265568。

三、注意事项:

(一)共青团员身份以智慧团建系统中的信息为准,不接收个人团员注册。有团员证但未在智慧团建系统中的请联系本科所在学校录入智慧团建系统。

(二)团组织关系接转不开具纸质介绍信

(三)团员证注册等相关团关系转接办理,待报到入学后再由各团支部书记统一收取。

咨询电话:0311-86265568

附件一:2021年拟录取研究生学号班级信息(内含硕士、博士2个工作表)

附件二:组织关系转接操作说明

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技