博士招生

当前位置:首页>>招生工作>>博士招生

关于公布2021年统招博士研究生调剂复试名单的通知及缺额计划调整后递补录取名单的公示(二)

发布时间:2021-05-21   浏览次数:0

 各位导师、统招博士考生:

轮统招博士研究生调剂报名及资格审核已完成,现将通过资格审核进入调剂复试的考生名单公布,详见附件一。请进入调剂复试的考生自行下载《河北医科大学2021年博士研究生复试情况表》并主动与调剂专业导师联系复试事宜(复试具体时间、形式、地点),于5月22日上午12:00前完成调剂专业导师的复试。

经过第轮调剂报名及资格审核,专业学位尚缺额4人,分别为时高峰教授(放射影像学 专业学位);张爱莉教授(外科学 专业学位);张会丰教授(儿科学 专业学位);崔建忠教授(外科学 专业学位),由于专业学位的专业限制较为严格,无合格调剂生源,故不再进行调剂。

综合考虑学科发展导向、复试合格考生人数导师招生总数等情况,经研究决定,专业学位缺额招生计划分配给郭力教授(神经病学 专业学位)、刘晓云教授(神经病学 专业学位)、王飞教授(骨科学 专业学位)、王秋筠教授(麻醉学 专业学位)并在4位教授已复试合格尚未拟录取的考生中按照复试成绩顺延递补录取,递补录取名单详见附件二,现予以公示,公示期为10个工作日,公示期间如有问题请实名电话举报,联系电话:0311-86266422,特此通知。

为方便后续博士录取工作的通知与交流,请统招博士拟录取考生进入qq群:786963150,入群后需修改群名片为“考生编号姓名”,为避免遗漏重要信息,请考生密切关注群内消息及研究生学院官网通知。

 

附件一:河北医科大学2021年统招博士研究生第二轮调剂复试名单

附件二:河北医科大学2021年统招博士研究生顺延递补录取名单

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技