博士招生

当前位置:首页>>招生工作>>博士招生

关于公布2021年统招博士研究生调剂复试名单及调剂缺额信息的通知(一)

发布时间:2021-05-19   浏览次数:0

 各位考生:

第一轮统招博士研究生调剂报名及资格审核已完成,现将通过资格审核进入调剂复试的考生名单公布,详见附件一。请进入调剂复试的考生自行下载《河北医科大学2021年博士研究生复试情况表》并主动与调剂专业导师联系复试事宜(复试具体时间、形式、地点),于5月21日上午12:00前完成调剂专业导师的复试。

经过第一轮调剂报名及资格审核,部分专业仍有缺额,详见附件二。请符合条件并有意调剂的考生,请按照《河北医科大学关于2021年统招博士研究生复试暨录取工作的通知》要求,于5月20日11:00前提交调剂申请,资格审核通过的调剂复试名单将于官网公布,特此通知。

 

附件一:河北医科大学2021年统招博士研究生第一轮调剂复试名单

附件二:河北医科大学2021年统招博士研究生调剂缺额信息表招博士研究生调剂缺额信息表

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技