学籍管理

当前位置:首页>>培养工作>>学籍管理

关于2020届统招毕业研究生提交延期毕业申请的通知

发布时间:2020-03-27   浏览次数:0

 2020届统招毕业研究生:

为更好地了解研究生的学业情况,规范学籍管理,根据《河北医科大学研究生学籍管理规定(试行)》(冀医校【2017】33号)的相关条款规定,在修业年限内未达到毕业条件、拟申请延期的研究生,由本人申请,经审批后,可以延期毕业(延期申请表格可到研究生学院网站-材料下载-培养材料处下载)。已达到3年基本修业年限、未达到毕业要求且未提交延期申请表的,或提交延期申请未通过审批的研究生,由学校发给结业证书并取消研究生学籍。

请已达到3年基本修业年限、未达到毕业要求,且有意愿继续完成学业的研究生,于4月1日-4月3日17:00前将延期申请电子版(本人和导师签字后扫描文件图片)发送至邮箱:420499660@qq.com。如因疫情原因无法获得导师签字和二级学院盖章的,须提交本人填写的延期申请和有导师签字的知情同意证明电子文件(可为照片或扫描文件)。同时,学校正式发布开学通知周内将纸质版提交至行政楼213室,逾期未提交纸质版延期申请者,视为未申请延期毕业。

咨询电话:0311-86266144

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技