学籍管理

当前位置:首页>>培养工作>>学籍管理

关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知

发布时间:2019-01-23   浏览次数:0

 全体在籍研究生:

为落实《教育部办公厅 公安部办公厅 财政部办公厅国家税务总局关于配合个人所得税专项附加扣除 完善教育管理信息系统数据信息的紧急通知》(教财厅函〔201829),教育部学生司近日印发了《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函〔20191 号),现转发给你们,请按照如下步骤完成此项工作:

一、 31日前 登陆学信网(https://www.chsi.com.cn/)查看个人信息,应届毕业生还需核对毕业照片。

二、 31日前 登陆研究生学院网站-研究生信息管理系统填报就业及家长信息。非定向生现工作单位应为空,定向生现工作单位如实填写。非定向学生有意采集父母信息的,请按时维护信息;不按时、或者信息填报不全的视为放弃此次采集,由此产生的结果由本人承担。有问题请于工作时间咨询研究生学院86266144

附件一:关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知

河北医科大学研究生学院 版权所有

未经同意任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息

技术支持:载驰科技