首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>招生工作>硕士招生

河北医科大学第一医院关于研究生在读期间待遇的规定

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2017/3/23 8:56:10      点击数量:13180

为调动我院在读研究生的积极性,保证其最基本的生活,经我院研究决定,从2017年起,给报考我院导师的研究生在读期间每月发放生活补助,具体如下:

1、专业学位研究生,从下院之日的下个月起,每月经考核(考勤)合格者发放1000元生活补助;在考取执业医师证并经考核能独立值班后,每月经考核(考勤)合格者发放1500元生活补助。

2、学术学位研究生,从下院之日的下个月起,每月考核(考勤)合格者发放1000元生活补助。

 

                                        河北医科大学第一医院

                                          2017322