首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>招生工作>硕士招生

2017年全国硕士研究生招生考试科目成绩复查工作的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2017/2/15 0:00:00      点击数量:10794

报考我校2017年硕士研究生的考生可于2月15日起登录河北省教育考试院网站(www.hebeea.edu.cn)查询考试成绩。
我校已对所有自命题科目试卷有无漏判、核错分等现象进行了反复核查。考生如对考试成绩存有异议,可于2月15日8:00至17日9:00(其他时间不予受理)提出书面查卷申请。申请表必须由考生本人手写(要求信息完整、理由详实、非本人书写视为无效申请)并签字后,发传真至0311-86047450(24小时自动接收)。接到考生申请后,统考科目上报河北省教育考试院进行受理,自命题科目由我校直接受理。我校将于2月底前后将试卷复查结果公布到本院网站。