首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>培养工作>综合信息

关于实施2017年河北省研究生创新资助项目的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2017/1/10 0:00:00      点击数量:3634

 全日制统招博士研究生:

河北省教育厅2017年“在读研究生创新能力培养资助项目”申报已启动,请申报人仔细阅读指南,按要求填写申请书,做好申报工作。
注意事项:
1、课题申报人为全日制统招一、二年级博士研究生(已获得该项目资助者不予申请)。
2、申报人或团体须按照要求填写《河北省研究生创新资助项目申请书》一份”(见附件1),于220日提交至研究生学院,逾期不再受理。研究生学院组织相关领域专家对提交的创新项目材料进行评审,评审通过者名单公示后报河北省学位办。
3、我校推荐申报项目数为20项。
联系电话:0311-86266144
 
附件2:申报表