首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>培养工作>教学管理

关于公布2021年参加盲审、公开答辩及实验记录本审查人员的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2021/4/2 14:54:51      点击数量:4471

 2021届毕业研究生:

现将盲审、公开答辩以及实验记录本审查具体事宜通知如下:

一、盲审

2021年4月2日上午9点,在行政楼2楼研究生学院办公室,对临床医学专业学位硕士研究生学号末位数字进行随机抽样,需参加盲审的临床医学专业学位硕士研究生(儿科学、外科学-骨外、肿瘤学三个亚学科除外)学号末位数字为2、5、6,由研究生学院统一组织。

学号末位数字为2、5、6的临床医学专业学位硕士研究生(儿科学、外科学-骨外、肿瘤学三个亚学科除外),提交盲审论文具体操作流程和要求请参照研究生学院官网通知《关于2021届统招毕业研究生学位论文提交、毕业答辩及学位申请的工作安排》

通知链接:http://gschool.hebmu.edu.cn/RedArt.aspx?articleid=1276

二、公开答辩

公开答辩的范围

对参加公开答辩的研究生学号后两位数字进行随机抽样,参加公开答辩的研究生学号后两位数字为88

公开答辩的组织

研究生学院将统一安排公开答辩,参加答辩人员信息、答辩时间、地点等事宜,届时将在研究生学院网站另行通知。

三、实验记录本审查

   (一)审查范围

对参加实验记录本审查的研究生学号末尾数字进行随机抽样,学号末位为8的学术学位、药学专业学位研究生和博士研究生需参加实验记录本审查。

(二)组织形式与提交时间

请同学们于47日下午2-5点将实验记录本交送至行政楼213研究生学院办公室,由研究生学院统一组织学术委员会专家进行审查,审查结果将反馈至所在二级学院。