首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>招生工作>硕士招生

关于2021年硕士研究生一批次复试相关事宜的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2021/3/23 9:22:05      点击数量:33255

 各位考生:

我校2021年硕士研究生一批次复试将于32729日分批次、分专业(研究方向)、分时段通过中国移动云考场(https://v2-ykc-exam.hanwangjiaoyu.com/user/login/HEBMU,以研招网研究生报名预留手机号、短信验证码的方式登录)进行,请报考我校的一志愿复试考生及一批次调剂进入复试的考生加入2021硕士复试群(QQ群号:603293858,进群后名称修改为考生编号+姓名)并随时关注具体复试时间、注意事项等群消息,避免错过考试。遇到问题及时与我们联系。如遇调整,我们另行通知。预祝报考我校的考生稳定发挥,考研成功!

一批次复试安排

3月23日

参加一志愿复试考生通过“云考场”上传资格审核资料(23日18点前上传完毕)。

3月24日

1. 参加一批次调剂复试的考生通过“云考场”上传资格审核资料(上传时间24日8点-24日18点前上传完毕)。

2. 各专业(研究方向)建立各专业复试学生管理群。

3月25日

1.研究生学院审核考生材料,请考生随时关注系统材料审核进度,直到系统提示“审核通过”为止。

2.15:00-15:40复试考生培训会,会议安排关注复试QQ群内通知。

3月26日

各专业(研究方向)与全体考生进行平台模拟测试,同时测试腾讯会议,测试具体时间安排关注各专业复试学生管理群的通知。

3月27-29日

正式复试,具体复试时间由各学科通知考生。

临床医学、口腔医学各相关专业调剂的通知,将在一批次复试完成后进行,请有意愿的考生关注我校后续相关通知。