首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>培养工作>教学管理

关于2021届统招毕业研究生学位论文提交、毕业答辩及学位申请的 工作安排

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2021/2/4 17:23:31      点击数量:7775

 各研究生培养单位、全体导师、2021届统招毕业研究生:

经历了虽无比艰难但众志成城、胜利灿烂的2020年,我们迎来了充满希望的2021年,然而,新冠疫情仍在全球蔓延,防控形式依然严峻复杂。近日,我省部分地区发生疫情,我们敬爱的老师们、可爱的同学们纷纷请战,奔赴一线用实际行动彰显着医大人的责任和担当。

在这个特殊时期,2021届研究生将迎来与防疫抗疫狙击战交织在一起的毕业季。研究生学院将根据疫情防控情况的变化和上级要求,弹性安排毕业季的各项工作,最大限度减少疫情的影响,为同学们如期完成毕业前相关工作保驾护航。同时,我们也呼吁,请大家务必严格按照省委省政府部署和学校的要求做好个人、家庭和单位的防控工作。

为做好2021届统招硕士、博士研究生毕业及学位授予工作,按时完成学位论文相似性检测、双隐名评审、毕业答辩、材料提交等工作,现将研究生学院对此项工作的统筹安排通知如下:

附件1:2021届统招毕业研究生学位论文提交、毕业答辩及学位申请的工作安排(点击下载)

附件2:毕业研究生需提交材料汇总表(点击下载全部文件)