首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>培养工作>学籍管理

关于全体统招研究生进行学信网学籍自查及研究生信息补录的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2021/1/21 22:40:52      点击数量:7648

 全体统招研究生:

为配合国家个税改革相关要求,支撑子女教育、继续教育专项附加扣除政策落地,根据教育部、公安厅、财政部、国税局四部门发布文件精神,现开展全体统招研究生的学籍自查及研究生信息补录工作,工作安排如下:

一、学籍信息自查

请同学们登录学信网,对姓名、性别、出生日期、身份证号、导师姓名、所属二级学院、录取照片、学历照片(仅预计毕业生有)等个人身份关键信息进行核对。

二、研究生信息补录

请同学们在学籍信息自查工作结束后,遵循以下路径完成信息核查及缺失信息补录:

登录研究生学院网站-研究生信息管理系统(临床、口腔专硕请登录专业学位研究生信息管理系统)-基本信息填写。在核查、补录信息时,请同学们确保父母或监护人信息,如姓名、身份证号、电话、工作单位(如无此项请忽略)等信息的完整、准确。

同时,已参加工作的临床、口腔专硕同学,请准确填写工作单位信息;已参加工作的博士及非规培研究生,请在“单位电话”处填写个人手机号码,未参加工作同学该项不填。

三、工作时间及报错

学籍信息自查及研究生信息补录时间为2021年122日-2月2日。如同学们在自查过程中发现个人关键信息有误,请在自查时间内,向本班班委报错并提供准确信息,由班委汇总本班内全部报错信息后,通过各年级班委微信群添加方式联系许老师(微信号fuchaxirong)和梁老师(微信号LJF19931210)统一提交。