首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>招生工作>博士招生

关于再次开放2021年在职临床医师申请临床医学博士专业学位外语全国统一考试报名系统的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2021/1/4 10:38:31      点击数量:6435

 各位考生

在校园疫情防控常态化形势下,为维护正常考试秩序,确保2021年在职临床医师申请临床医学博士专业学位外语全国统一考试报名工作安全顺利进行,经与相关部门请示协调后,确定将网上报名系统再次开放,具体安排如下:

一、报名

申请我校2021年在职博士研究生的考生按照河北医科大学关于2021年在职医师申请临床医学博士专业学位外语全国统一考试报名工作的通知的要求,登录研究生学院在职博士报名入口(http://202.206.48.96:1883/)完成报名。

网上报名再次开放时间2021年1月5日8:00—1月518:00,报名网址:http://202.206.48.96:1883/(系统操作见附件1)。报名期间考生可填报或修改个人相关信息,一旦提交个人信息将不能修改,请考生谨慎提交(请牢记考试报名号,提交材料时须使用)。

二、缴费

网上缴费时间为2021年1月7日8:00-1月7日18:00缴费的形式采取网络收费,具体操作办法请查看附件2相关内容(缴费号为网上报名自动生成的报名号)2021年在职博士外语全国统一考试报名费120元(财综[2003]79号文件及发改价格[2016]488号文件),如因考生个人原因或不符合申请资格造成不能参加考试,报名费恕不退还。未在规定时间进行网上交费的考生,报名无效。

三、考试及资格审核安排详见2021年在职医师申请临床医学博士专业学位报名须知”。

 

附件1:在职博士网络报名系统操作说明

附件2:网上缴纳报名费操作办法