首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>在职教育>综合信息

我校2020年同等学力申请硕士学位现场确认工作圆满结束

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2020/8/8 18:30:53      点击数量:3349

       为多渠道培养适应新时期医学发展的高层次人才,以“服务需求、提高质量”为出发点,全面推进医教协同,深化临床医学人才培养模式根据国家相关文件精神,在学校领导的大力支持下,以我校为引领经过近半年的多方协调推进时隔五年后重新启动了我省的同等学力申请硕士学位工作,为我省接受住院医师规范化培训人员搭建了一个发展平台,也促进了我校护理学、药学等相关学科的发展。

我校于7月23日在省内高校率先发布了招生简章受到社会各界特别是规培生的密切关注,点击量超11万次,网上报名人数高达2875人,创历史新高对我校的社会声誉起到了良好的促进作用

8月1日至6日7点至晚7点,在做好疫情防控的前提下,研究生学院对网上报名申请我校硕士学位的在职人员进行了资格审查及现场确认,学院全体成员不辞辛苦加班加点,对疫情下的大流量人群的现场资格审核流程进行了周密设计与安排,确保疫情防控到位、材料审核精准。确认现场安排周密,秩序井然,在国家规定的时间内圆满完成本年度资格审查及现场确认工作,得到了省教育厅、卫健委领导和同等学力学位申请者的一致好评。

 

《招生简章》发布后点击量超11万次

 

资格审查及现场确认现场