首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>招生工作>硕士招生

关于建立2020级硕士研究生交流群的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2020/6/30 18:16:09      点击数量:5320

 拟录取的2020级全体硕士研究生:

   为方便新生咨询各项事宜,提高工作效率,请拟录取的2020级全体硕士研究生加入QQ群:470399401,入群后须实名制,按照学号姓名方式命名,如:20202001杨菲,未按要求命名者将移除该群。

  学号查看方式:

  一、临床医学、口腔医学专业学位硕士研究生可登录双选时的信息管理系统,查看学号和班级。登录系统方式不变。

  二、其他硕士研究生学号和班级见附件(按姓氏拼音排序)。研究生信息管理系统登录用户名变更为学号,密码为8位出生日期。

    附件:2020级学术学位及药学、公卫专业学位拟录取硕士学号