首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>招生工作>硕士招生

关于2020年硕士生导师与硕士生双向选择工作的补充通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2020/6/21 18:11:07      点击数量:8024

各二级单位、全体硕士生导师、2020级硕士研究生:

按照《关于2020年硕士生导师与硕士生双向选择工作的通知》安排,2020级硕士研究生的个人信息录入工作今天已经完成。双选工作将于2020622正式开始,提醒广大师生按时、按要求完成双选工作。

由于本年度扩招规模较大,双选系统压力增大,为保证研究生双选工作顺利进行,上周研究生学院联系部分学生对系统进行了测试,现在系统调整完毕。

我们注意到测试期间部分学生与导师完成了双向选择,为保证双选工作的公开、公平、公正,现已将测试数据清空,按照通知要求双选系统将于228:00正式开放。请各单位再次提醒全体导师按照通知要求完成双选工作。