首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>培养工作>学位论文

关于2020届毕业研究生采集毕业、学位信息和提交电子最终版论文的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2020/5/25 10:52:58      点击数量:8067

 2020届统招毕业研究生:

为做好疫情期间2020年毕业生的学位授予和毕业工作,请毕业生按照相关要求做好个人防护的前提下,认真完成学位信息登记和学位论文上传工作。

一、论文上传对象:

2020年上半年毕业的全日制统招研究生。

二、上传时间2020年6月6日至21日

三、上传要求和方法:

最终版论文文件格式须为2003版wordPDF两种版本,两种版本必须同时上传,缺一不可(文件名后缀为.doc和.pdf,可使用WPS办公软件进行格式转换)。

(一)完善毕业及学位申请各项信息

1、登录研究生学院网站,点击左侧研究生信息管理系统输入用户名和密码登录系统。

2、登录系统后,请点击上侧工具栏中的“基本信息填写”,完善个人信息,确保各项信息填写准确无误后,点击“保存”按钮。

3、完成基本信息采集后,请点击上侧工具栏中的点击“学位登记表”,按要求填写各项信息,查证无误后,点击“保存”按钮。

(二)提交最终版论文

1、在IE地址栏输入网址:http://202.206.48.96:1853,登录到研究生学院学位论文检测系统。

在登录界面按要求输入用户名和密码,沿用论文检测时使用的账户名和密码,点击“登录”按钮进入系统。

2、登录系统后,点击工具栏中的“最终版论文上传”按钮进行论文上传。请研究生仔细、认真阅读页面上的要求后,再上传最终版论文。

四、注意事项:

(一)学位登记信息为上传国家学位信息网数据,请同学们仔细核对个人提交的信息,保证信息准确,部分填写内容同“输机表”。

(二)最终版学位论文应包含知识产权承诺和独创性声明(学生本人及导师须使用黑色签字笔签字,二级学院须盖章)原件或扫描件,请同学们务必将两种版本的论文内容和格式审查无误后再行上传

(三)最终版论文为提交国家图书馆和全网公开所用,最终版论文无需管理端更改提交状态,可在提交最终版论文时间节点内自行上传覆盖,以最后上传版本为准。

咨询电话:86266144