首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>培养工作>综合信息

关于2020年统招毕业研究生参加盲审安排的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2020/4/7 10:55:15      点击数量:4658

 2020统招毕业研究生:

现将盲审具体事宜通知如下:

2020年4月7日上午10点,在行政楼213室经随机抽样,参加盲审的专业学位硕士研究生学号末位数字为9、5。

根据河北医科大学研究生学位论文双盲审评议工作实施办法》的有关规定,以下情况也需进行学位论文双盲审:

(一)博士学位论文。

(二)2015级及以后招收的学术学位硕士研究生学位论文。

(三)有下列情况之一者:

1、新增学科的第一届毕业生;

2、新遴选导师指导的第一届毕业生;

3、延长学习年限者;

4、上一年度出现问题论文导师的毕业生。

参加盲审的论文作者,应根据研究生学院3月1日发布的通知要求,提交时须将论文封皮、致谢、个人简介等写有本人、导师和二级学院的信息全部删除。通过研究生论文检测系统盲审论文上传”界面,提交按格式要求排版的学位论文PDF和WORD电子版各1份。统招硕士、博士研究生提交截止时间分别为4月9日17:00和4月21日17:00。

咨询电话:0311-86266144