首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>培养工作>学位论文

关于2020届预计毕业研究生提交学位论文保密申请的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2020/3/30 11:28:32      点击数量:2442

 2020届预计毕业研究生:

为进一步规范和加强研究生学位论文保密工作,维护导师及研究生的学术成果,根据《河北医科大学研究生学位论文保密管理规定》(研究生学院201812号)的相关条款规定,由研究生和导师提出申请,填写《河北医科大学研究生涉密学位论文申请表》(可到研究生学院网站-材料下载-培养材料处下载将申请保密的相关材料复印件一并提交所在二级学院审核后,由二级学院汇总至研究生学院备案,并由校保密办公室审定、批复。

保密申请应与学校正式发布开学通知周内提交至行政楼213室。逾期未提交者将视为默认论文公开处理。

咨询电话:0311-86266144