首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>学位工作>综合信息

关于博士学位申请年限的补充通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2020/1/6 11:09:57      点击数量:2583

 各博士学位申请者:

我校于2017年颁布实施《河北医科大学学位授予工作实施细则》(冀医学位[2017]14号),此细则中第五章第二十六条规定:“全日制统招博士研究生和在职医师申请临床医学博士专业学位人员,在读期满六年(自入学之日起)时仍未公开发表符合《河北医科大学关于申请博士学位发表论文的规定》要求的相关学术论文者,取消其申请博士学位资格”。

本着以“学生为本、保障质量”的原则,结合我校实际,在广泛征求建议的基础上,经学位评定委员会决定:在学位授予标准不变,基本修业年限不变不超过最长修业年限的前提下,2016级及以前(含2016级)博士学位申请年限延长至8学年(自入学之日起);2017级及以后(含2017级)博士学位申请年限严格按《河北医科大学学位授予工作实施细则》(冀医学位[2017]14号)执行。特此通知。

 

           河北医科大学学位评定委员会办公室

             2019年12月30日