首页 学院简介 招生工作 培养工作 学位工作 导师管理 学生管理 在职教育 学院文化
首页>学生管理>综合信息

关于2019年12月大学英语四六级考试建华校区考场红外听力试音的通知

资讯来源:河北医科大学研究生学院     发布时间:2019/12/3 15:29:12      点击数量:1386

       按照河北省教育考试院《关于进一步强化社会考试考点硬件建设的通知》(冀教(2015)3号和28号文件要求,河北医科大学(建华校区)2019年12月大学英语四六级考试启用红外线听力考试系统,现将相关事项通知如下:

一、参加本次CET考试的考生需自备红外线耳机,如因个人原因导致无法参加听力部分测试,后果自负。

二、红外线耳机参数

1、我校红外放音系统采用戈络科技发展有限公司GL-9001大功率红外发射机,学生可以根据该系统配套的耳机参数,自主购买耳机

红外耳机必须兼容该型号发射机信号,并正常解码

红外线(IF)频段为3.8 MHZ(我校红外发射机频率)

耳机必须有红外线语音跟踪技术

2、为方便学生购买耳机,我校同爱德信科技发展有限公司协商,该公司将准备部分耳机供考生自主选购,具体安排详见附表。

3、考生可通过其他途径购买或借用红外线耳机,但请在试音期间测试确认所购买或借用的耳机是否与本校红外放音系统匹配,以便及时调换。

三、听力试音安排

时间:12月9日-12月12日  

工作日下午16:30至20:30 

四、注意事项

1、研究生考生到建华校区后,在试音时间内任意选择教室试音。

2、红外放音系统的信号源在教室黑板的前上方,必须在安装红外信号源的教室内试音(红外信号不能穿墙,教室外无信号);各位同学在试音期间务必要避开正在上课或考试的教室,不要干扰上课、考试及自习秩序。

3、请各位考生务必在听力试音期间对耳机进行调试,耳机不兼容或不清晰的请尽快更换,考试时请携带调试好的耳机及电池进入考场,考场无法提供备用耳机及电池。


附表:建华校区领取购买耳机时间安排

 

时间

地点

12月9日

9:00-11:30

15: 00-17:30

博学楼一楼大厅

12月10日

9:00-11:30

15: 00-17:30

博学楼一楼大厅

 

各位同学在上述时间区间内自行选择时间进行购买领取。